Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

кушать подано
В России создается новый благотворительный фонд помощи онкобольным. Государственное финансирование и обычная медицинская страховка не покрывают стоимости курса лечения тяжелых заболеваний. В стране уже работают десятки таких организаций. Благотворители покупают лекарства, приобретают дорогостоящую аппаратуру. Большинство фондов созданы родственниками или друзьями пациентов, которых не удалось вылечить существующей системе здравоохранения. Организаторы нового благотворительного фонда назвали его в память о своем друге - «Никита».


09:19 

кушать подано
Оригинал взят у в Смерть ребенка в больнице. видео
Оригинал взят у в Смерть ребенка в больнице. Смонитровал видео
В предыдущих постах я описал, как кубанская медицина убила двухмесячного ребенка.

Теперь есть видео.






12:45 

в России здравоохранение иногда убивает

кушать подано
Большинство врачей спасают жизни больных. Но есть убийцы в белых халатах. Они продолжают делать свое дело На Кубани двухмесячного мальчика убили равнодушие, халатность и жестокость "врачей"

У Никиты Корунчикова рак печени врачи диагностировали слишком поздно, а до этого почти 3 месяца лечили от острого гастрита. Ошибочный диагноз поставили в центральной клинической больнице гражданской авиации, лечащий врач Данилихин Игорь Николаевич.

На лечение Никиты с помощью интернета друзья собрали 5,5 млн руб за 4 дня!
Но спасти 30-летнего молодого человека не успели... 31 марта 2012г. на Ваганьковском кладбище Москвы друзья, родственники и просто добрые люди простились с Никитой Корунчиковым. Его прах покоится рядом с могилами Владимира Высоцкого и Владислава Листьева.
Вечная память Никите.


запись создана: 01.04.2012 в 14:51

10:00 

кушать подано
дайте г-ну Гундяеву это прочесть! пусть знает, что можно и без брегета с фотошопом быть святейшим

Патриарх без "мерседеса"

21:42 

кушать подано
15:18 

кушать подано
06:40 

Long Arm

кушать подано

Long Arm & Ruslan Gadzhimuradov live in Saint-Petersburg (Russia). Project: Mooncircle label night. from musicserf on Vimeo.



Oн говорит, что искренне завидует тем, кто только начинает сочинять музыку, у кого есть мечта! A его музыка - это и есть воплощенная в звуках мечта. B звуках, в свете, в его движениях... Long Arm достает своими длинными руками неизвестно откуда то саксофон, то женский голос, oбрывки фортепианных партий, флейты - на кнопках своих синтезатора и ноутбука он играет, как на клавиатуре органа. Это фуги. Иоган Себастьян Бах так же играл на авангардном для своей эпохи девайсе - органе, касался каждой клавиши, как своего нерва, поэтому его музыка так волнует душу. Лазерные лучи со сцены летают по глазам всех, кто стоит на танцполе, не столько танцуют, сколько слушают и смотрят на него - маэстро, который своими длинными руками забирается в наши уши, достает самые сокровенные уголки души, трогает, разглаживает, вздрагивает сам, как хирург во время операции - Георгий сочинял это в родном Оренбурге в свободные минуты после рождения сына. А значит эта музыка настоящая, чистая и в ней - начало новой жизни, а не просто традиционный "умц, умц, умц..." DJ Long Arm любит путешествовать по городам, по звукам и мелодиям, врываться в душу, чтобы оплодотворить ее мечтой.

Long Arm from musicserf on Vimeo.


@темы: music, Orenburg, Long Arm

11:56 

кушать подано
03:27 

кушать подано
03:26 

кушать подано

13:44 

страшная новогодняя быль

кушать подано
Сынок бегает по квартире с машинками, смеется и лопочет: «бибика, бибика», телевизор показывает мультик «Паровозик из Ромашково», где поют: «синее небо, зеленый лесок – сколько на свете путей и дорог!». Я весь день хожу в смятении чувств, мысли разбросаны по углам квартиры, как детские игрушки… про такое состояние говорят: слов нет – одни эмоции! Утром относил новогодние подарки детям в психоневрологическое отделение морозовской больницы.
…Укладываемся баиньки, Никита наигрался и сопит, елочка моргает гирляндами, под ней лежат подарки – ведь дедушка Мороз дарит подарки на Новый Год всем деткам, независимо от того, есть у них заботливые мама с папой или за ними ухаживает только нянечка или медсестра, а рядом спят соседи по больничной палате, такие же беспомощные сироты. Дедушка Мороз, он всех любит и всех согревает своим теплом и заботой. Если ничем другим больше не силах помочь...

Телефон психоневрологического отделения морозовки (495) 959-87-54.
запись создана: 02.01.2012 в 00:52

00:13 

in my life

кушать подано
Лучшие мгновения жизни
Памяти Сергея Ананьева посвящаю.
Сегодня - 5 лет памяти лидер-гитариста группы "Могу", Оренбург. Название нашей банды мы придумывали очень долго. В конце концов наш друг Андрей Рязанцев предложил аббревиатуру: Музыканты Оренбургского государственного университета - "Могу". Гиперсексуальность и высокий уровень притязательности сделали свое дело. Через год - гран-при рок-феста "Арт-Платформа" в номинации Арт-дебют, первые студийные треки, радио-эфиры, концерты, гастроли...Мы полюбили музыку The Beatles, Guns&Roses, "Сплин"... Мы научились ценить жизнь, во многом благодаря встрече с Сергеем. Он сорил деньгами - и своими и, иногда, чужими и всякий раз говорил: "зачем считать эту мелочь! деньги - тлен, истинные ценности - музыка и любовь..."
В этом фильме - самые дорогие фотографии: моей группы и моей семьи, смонтированные на первые студийные хиты "Могу". Неповторимая гитара Сергея - он фанател по Слэшу из "Ганзов"... "В осеннюю ночь" Сергей и Ольга Ковалевская сочинили зимой 1997-го, "Регги" мы с Серегой сбацали в профилактории в перерывах между концертами, быстренько записали у наших друзей из группы "Встреча". Третий трек - сплиновская "Далай Лама" - живое выступление на предновогоднем концерте в д/к "Россия" перед студентами ОГУ, на пике нашей славы, 1997 - 98гг: в зале аншлаг, под финал песни на сцене рядом с нами танцуют другие участники концерта и кавээнщики... После того перфоманса мы с солистом Лёхой Мантровым провели незабываемую ночь в Центральном РОВД - нас задержали за "злостное неповиновение представителям власти"...Это было самое счастливое время в нашей жизни! И за это счастье я благодарен Серёже. Сейчас он смотрит на нас оттуда и, надеюсь, улыбается :)




Поштучно покупали сигареты,
Потом мочили рок до порванной струны.
А мимо незаметно проходило лето,
Бросая строгий взгляд на нас со стороны.
Мы просыпались в аккурат перед обедом,
Хватаясь за голову, глядя на часы,
Пока нормальные студенты занимались бегом,
Повыше натянув спортивные трусы.
Когда сдавали кровь в медпункте на анализ
Молоденькой курносой медсестре,
То в жертву шел какой-нибудь ненужный палец
На правой, немозолистой руке.
И результат был ясен и бесспорен:
Мы в лихорадке, положительно больны,
Нас четверо, мы бредим рок-н-роллом,
И наша жизнь вместилась в толщину струны...
запись создана: 05.03.2012 в 06:18

@темы: песни, группа "Могу", Сергей Ананьев, ОГУ, rock'n'roll, music

16:20 

кушать подано
нет ничего важнее и ничего проще, чем правильно разговаривать на своем родном языке - нужно только захотеть! особенно когда это наш великий, могучий, правдивый и свободный РУССКИЙ ЯЗЫК (с)



Прослушать или скачать Кирилл Комаров Спасибо за чай бесплатно на Простоплеер

05:36 

8 марта - день международной солидарности женщин

кушать подано
новые полит-заключенные в России - одни называют их матерями-героинями, другие - бесноватыми и безответственными...
Но милость к падшим пока никто не отменял!

в Москве арестовали участниц панк-группы за акцию протеста, которую они провели в храме Христа спасителя
комсомолки-герои новой России - кто за них заступится?


08:44 

кушать подано
05.03.2012 в 05:09
Пишет Diary Spirit:

Diary — 10 лет!
С Большим Днем рождения, милые-родимые!
Очень быстро пробежало время, мы и опомниться не успели, как вдруг наступил этот значительный, большущий, огромный и потому даже не умещающийся в голове День!

Спасибо всем, кто с нами эти 10 лет и 9 лет, и 8, и 7, и 6, 5, 4, 3, 2, 1 или меньше. Как всегда, мы рады приветствовать здесь и тех, кто долго нас искал, недавно зарегистрировался, а сегодня, может, впервые зашел в дневник Diary Spirit. Спасибо вам, дорогие дайри-пользователи, за теплые слова, трогательные воспоминания и откровения в сообществе 10 лет Diary.Ru.

Спасибо за многое: ваше творчество и дружественную атмосферу, за терпение и понимание, но, главное, за то, что, даже стремясь ко всемирной популярности, вы умудряетесь сохранять это место неподдельным и настоящим, как берегут очень личное и дорогое для понимающих родственных душ. Спасибо за то, что сознательно не тащите сюда работу и житейскую грязь, и будто снимаете обувь на входе, оставляя этот сайт удивительно чистым. Мы вас очень любим, ценим и безгранично счастливы от того, что вы каждый день приходите в свои дневники бескорыстно делиться хорошим и волнующим. Благодаря вам и мы, сотрудники Дайри.ру, приходим сюда на работу с удовольствием :yes:

Всем молодым и умудренным, чрезвычайно одушевленным и дружелюбным Diary-организмам желаем вдохновения и творчества, интересных сюжетов и дневников, еще больше приятных знакомств, встреч, взаимной счастливой любви и крепкой дружбы.

В юбилей можно не привязываться к дате, а отмечать на полную катушку до следующего дня рождения! Так и поступим. Начнем с вечеринки. Пять лет @дневников мы отмечали в Москве.

Diary-вечеринка в честь 10-летия состоится 19 апреля, в Санкт-Петербурге!
Место — культурный музыкальный клуб da:da:. Время — с 19.00 и до упора.

Тема вечера — "Ой, уже 10!?" и — древний исландский праздник Сумарсдаг (будем активно вызывать лето — песнями, танцами и всеобщей любовью)
Сюрпризы:
— специальный гость вечеринки — группа "Сегодня Ночью"
— бесплатный бар
— нечто неожиданное ;)

Стоимость входа — 200 рублей, оплата — на входе.
Вход — по заранее подготовленным спискам. Заявить об участии можно лично Лесе — Volpaccia, которая предлагает объединяться и записываться группами. Посетить вечеринку смогут только те пользователи, которым уже исполнилось 18 лет, а их дневникам в Дайри — не меньше 1 года.
Количество участников вечеринки, увы, ограничено вместимостью клуба и денежными средствами, которыми мы располагаем. Простите нас, жители других городов, за то, что мы не можем провести праздник в каждом городе. Мы предлагаем не расстраиваться, а собираться вместе в других приятных местах и городах, большими или маленькими компаниями, и быть душой, мыслями и весельем — с Diary-Питером :)


Еще раз — С Праздником!


URL записи

17:09 

кушать подано
пророчества Ваенги: "В первом туре выборов Президента России победит М.Д.Прохоров - он наберет 51% голосов. В.В.Путин будет вторым с 38%, потом Г.А.Зюганов - 8%, В.В.Жириновский - 2%, С.М.Миронов - менее 1%".
все прочие варианты исхода голосования 4 марта 2012г необходимо рассматривать, как результат фальсификации!

04:14 

кушать подано
22:33 

Прощённое воскресение 2012

кушать подано

Попросил ли Путин прощения у российских граждан и простили ли они его? Бог, возможно, его простит...но он не попросил этого прощения! Лишь плакатами проституток-нашистов напомнил людям, что он их всех насилует - именно так надо понимать издевательский слоган в сердечке ""Путин любит всех".
04.03.2012 ПРОКАТИМ ПУТИНА!?



в эти дни исполняется 3 года памяти нашего друга - Антона Barracudda - он стал героем этого сюжета, много сделал для съемок, мы жили в его квартире на ул. Льва Толстого... прости, Антон!
В 2006-м мы еще не знали, насколько мощной силой станет блогосфера! а сегодня drugoi и dolboeb влияют на общество сильнее всех федеральных газет и телеканалов вместе взятых.


@темы: россия без путина, за честные выборы, блоги

18:02 

кушать подано
21.02.2012 в 17:53
Пишет dim cooper:

Ы ) Это прекрасно )
«Богородица, Путина прогони»
21.02.2012 в 17:02
Пишет Brother Knife:

PUSSY RIOT провели панк-молебен в Храме Христа Спасителя. видеозапись выступления в процессе монтажа. пока что репортажи от:
Новой газеты
BBC Russian
Lenta.Ru

URL записи

URL записи

15:06 

кушать подано

садитесь жрать, пожалуйста!

главная