• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

точка роста - 4 марта

кушать подано
Методика Путина и его команды - с умным выражением лица уверенно произносить правильные слова и под этот шумок перераспределять прибыль от продажи углеводородов, в основном на свои счета в оффшорах, - даёт сбои. Глупый Медведев помог разоблачить эту путинскую парадигму, благоприятная конъюнктура цен на нефть и газ усыпила бдительность "топ-менеджмента" Газпрома (читай - России) и в стране пышным цветом расцвели бесхозяйственность, разгильдяйство и казнокрадство. "Властная вертикаль" превратилась в коррупционную горизонталь и даже плоскость - чиновники и местные князьки тупо копируют свое коронованное начальство, воруют и не выполняют свои прямые обязанности, поэтому высокотехнологичные и другие отрасли экономики окончательно развалились. Падение "Фобос-Грунта" символизировало крах российской космической индустрии - миллиарды рублей оказались потраченными на "пшик", поскольку развалена основа - НИИ, ВУЗы, престиж отрасли и т.д. И так - во всем! Многочисленные аварии на транспорте, гибель сотен пассажиров и при этом - незыблемое положение министра Левитина в своем кресле - яркий показатель того, как низко пала правящая клика в поисках своего барыша. Граждане России наконец начинают понимать, что их дурят 12 лет, а скорее всего - намного дольше, и 4 марта очень важно поставить так называемого "эффективного управленца" Путина В.В. на место - не в Кремль, а посадить либо в Газпром, чтоб качал газ на благо страны, либо на скамью подсудимых. Последнее, очевидно, его сильно пугает, а поэтому авторитетный невысоклик крепко держится за ускользающую от него власть. Но интернет сделает свое дело, и мелкие волшебники будут колдовать в тюрьме, куда они сейчас так активно сажают оппозицию. Мы пишем продолжение "18 брюмера Луи Бонапарта", только с российской фактурой и отечественными героями.

15:16 

кушать подано

Моя рецензия на «Афише»

Маска

Она рассказывает о случайной встрече с ним при невыясненных обстоятельствах. Собственно, их она и выясняет, пока дает показания. Следователю. Дело об убийстве. Самка убила самца, вспоров брюшко самой себе. Но потом, благодаря живой воде, он воскрес. В итоге все живы. Более того, количество всех прибавилось – у нее обнаружилось раздвоение личности! Если все это неправда, то автор этой легенды придумал нашу жизнь, - заявляет тот самый самец в финале.

Спектакль «Маска» домашнего театра ... Читать полностью


02:52 

А.С.Пушкин - 2012

кушать подано
В плацкартном вагоне скорого поезда,
Неузнаваемый и никому не нужный,
Углублялся в умеренный климатический пояс
Поэт Александр Пушкин.
Выходил на станциях, пил пиво,
Просматривал центральные газеты,
И курил исключительно моршанскую «Приму»,
Предпочитая её другим сигаретам.
Вокруг говорили о каких-то партиях,
Обсуждали решения какого-то Путина,
Предлагали ему даже партеечку в карты:
Он отказывался - знал о своём пунктике.
По ночам задыхался на верхней полке,
Слушал плеер, взятый в долг у соседа,
Вспоминал, как носились они в двуколке
С Натальей по Невскому проспекту.
А когда репродуктор на станциях
Объявлял отправления на перронах,
Чудилось, будто снова рассказывает
Сказки ожившая Родионовна.
Так, перегон за перегоном,
По зову сердца, а не по долгу службы,
Ехал куда-то в плацкартном вагоне
Александр Сергеевич Пушкин.

16:54 

новый вокзал

кушать подано
предлагаю учительницу Рзаеву - в президенты Новой России! свой Новый Вокзал она ведь держит крепкой, заботливой рукой...


13:03 

кушать подано
22:39 

кушать подано
Сегодня выходит в свет новый альбом Пола Маккартни "Kisses on the bottom" - 12 кавер-версий шлягеров 20-40хх гг и 2 новых трека самого маэстро. Перевести название диска можно по-разному: поцелуи в конце письма, поцелуи на дне, а хулиганы-журналюги переводят как "поцелуи в попу". Так или иначе, сэр Пол этой пластинкой сделал себе подарок в год 70-летия (летом дедушке рока стукнет 70!). На музыке Paul McCartney *читай The Beatles* выросло несколько поколений меломанов, в том числе в СССР и России. На декабрьском концерте Маккартни в "Олимпийском" мы попытались выяснить, что он значит для нашего рок-н-ролла. Приветствие звезды группе "Чувак Сити" со сцены - умиляет!)


18:46 

кушать подано
его тоже зовут Женя
он качек


10:54 

свет в конце эскалатора

кушать подано
Мой фоторепортаж получился коротким - мобила скоро замерзла, но самое интересное сфотать успел
утро 4 февраля 2012 - на станции "Октябрьская" все 3 эскалатора работают на подъем


и все равно не справляются - желающих пойти на митинг за честные выборы приехало слишком много. Они все без автомобилей, на метро!


все выходят на Якиманку и шагают друг за другом: "Солидарность", националисты, "Яблоко", КПРФ, ЛДПР, СПС и просто люди - рассерженные и замороженные горожане.



всех согревает английский юмор московского розлива и ненависть к ворам и жуликам


пока на Поклонной организованно свезенные трудовые коллективы поклоняются и поют осанны премьеру с хорошо отпечатанными лозунгами в руках, по Якиманке идут разгневанные горожане с самодельными транспарантами



а из окон дамы чепчики не бросают, а размахивают руками от мороза





в безоблачном небе завис полицейский "Ка" и подсчитывает несогласных с режимом граждан



почему-то власти насчитали всего около 40 тысяч на Болотной и больше 140 на Поклонной, хотя мне показалось на Болотку пришло тысяч 100 как минимум


4 марта посмотрим, за кого страна.
хотя, чуров ведь волшебник и считать умеет.
так что на улицах и площадях России еще народ еще, наверное, повыходит не раз!

05:34 

кушать подано
предлагаю провести исследование на тему "Были ли Медведев и Путин геями" - они же не раз признавались другу другу в любви и верности!
Был ли Никсон геем?Марк Фельдштейн | The Washington Post

18:39 

кушать подано
По данным МВД, современные мошенники совершают 14 видов различных преступлений, пользуясь доверием граждан. Злоумышленники создают целые сети, нанимают кол-центры для привлечения и обмана потребителей, в основном пенсионеров. Наши телезрители помогли рассказать об одном из наиболее распространенных видов -- так называемая стимулирующая лотерея. Когда покупателю обещают баснословные премии за покупку товаров по почте. В результате потребители приобретают некачественные товары по завышенным ценам. Никаких премий они, естественно, тоже не получают. Подробности - в расследовании Алексея Мельникова.
(starring my son & my gradfather)


20:47 

кушать подано
11:06 

ППЦ

кушать подано
19:26 

кушать подано
анкета сперта у Ортега


Книга года: "Санькя" Прилепина - да, только руки дошли до нее;

Кино года: короткий метр "Связь вещей";

Сериал года: митинги за честные выборы - смотрел и даже сам участвовал в некоторых;

Приобретение года: свобода от ЧП НТВ!

Потрясение/Событие года: премьера спектакля на мои стихи;

Увлечение года: интернет, увы

Идея года: пора перебираться на телеканал *** (из суеверия не назову, пока не переберусь );

Знакомство года: режиссер Йосич - голос эпохи;

Человек года: мой сын Никита - и он будет этим человеком еще ооочень долго!);

Встреча года: с любимым городом - Одессой;

Напиток года: Чай. Юнань высокогорный.

Кулинарное открытие года: драники Любы, жены Йосича;

Песня года: "All My Loving" The Beatles;

Музыка года: тема Алисы из к/ф "Гостья из будущего" Е.Крылатого - ее часто крутят на ВВЦ, прямо у нас под окнами;

Мечта года: работать на телеканале ***;

Сон года: встреча с Ортега в реале;

Фраза года: хз

Карта года: Оренбург, Одесса, Тосно;

Разочарование года: Медведев и Путин.

21:54 

кушать подано
сперто у marsi


00:27 

кушать подано
Хотел написать про нового вице-премьера Суркова

Но сегодня день рождения Сергея Бодрова, ему исполнилось бы 40 лет - именно о нем я напишу, потому что он был настоящий! Не тень и не миф, не кукловод и серый кардинал, не предприимчивый бизнесмен и успешный лидер, а простой русский парень.
Он всегда был самим собой - простым русским парнем - и когда вел "Взгляд", и когда исполнял те немногочисленные роли, которые успел сыграть в кино, и когда работал над кандидатской диссертацией по теме "Архитектура в венецианской живописи эпохи Возрождения"...
Такова участь всех настоящих талантов и хороших людей - рано уходить из этого мира... Но они остаются с нами - в кино, фото, в памяти родных, друзей, тех, с кем он даже не был знаком, но кто любил, уважал и продолжает любить и уважает его на расстоянии времен и пространств...
Я уверен, Серега бы вышел и на Болотную, и на Сахарова, и его посадили бы на 15 суток с Ильей Яшиным и Сергеем Удальцовым. И в президенты мог бы избираться, если бы захотел - ведь президентами могут стать не только лысые карлики и шуты.



Сергей Бодров-младший справлял бы сегодня свой 40-летний юбилей

27 Декабря 2011 г.

Идет уже десятый год с того момента, как при сходе снежной лавины в Кармадонском ущелье без вести пропала съемочная группа Сергея Бодрова-младшего. Более ста человек не вернулись 20 сентября 2002 года со съемок.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/lenta/2011-12-27/157068-sergej-bodrov-mladshij-spravljal-by-segodnja-svoj-40-letnij-jubilej.html

10:55 

кушать подано
07:54 

кушать подано

08:36 

кушать подано
15:29 

кушать подано
письмо из застенков

будет польза!
спасибо за пост и сил вам!

09:09 

кушать подано
предыдущий птос усугубил этот бой
сперто у marsi



это на самом деле русский народ!
а какой еще?
наверное, такие фрукты есть и в других странах, но эти же НАШИ! посулили детишкам зачёты в сессию - они и обрадовались. А политика - это ж мелочи! сегодня за едро скажем, завтра за кпрф или за пендосов... главное - гоните бабки!

садитесь жрать, пожалуйста!

главная