• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

lock Доступ к записи ограничен

кушать подано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:44 

кушать подано
брови, как атрибут сексуальной силы всегда ценятся в народе! бровастый генсек мог взасос целовать зарубежных лидеров и никто не обвинял его в нетрадиционной ориентации, потому что бро-ви!


модели их раскрашивают и утолщают


а чем я не модель?

10:16 

кушать подано
о великий и могучий китайский язык!
из программы "Время" от 01.10.2009:
Сегодня на самой большой в мире площади Тяньаньмэнь прошли грандиозные торжества, посвящeнные 60-й годовщине образования КНР. По своему размаху они затмили прошлогодние Олимпийские церемонии. Военные вывели на парад новейшие танки и баллистические ракеты. Сотни тысяч пекинцев прошли перед правительственной трибуной с плакатами, славящими достижения Китая. А завершились всe фейерверком, который, по уверению организаторов, войдeт в Книгу рекордов Гиннеса. Свидетелем этого праздника стал наш корреспондент Павел Спирин.
Репортаж Павла Спирина

КОРР.: Сначала гремит дружное "вань-суй", это значит "ура", затем председатель КНР Ху Цзиньтао объезжает войска на лимузинах китайского производства "Хунь Ци". В переводе на русский язык "Красное знамя".

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

кушать подано
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:27 

кушать подано
14:48 

кушать подано
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя

вот как было
а мы тут хотим свои стихи издать

10:57 

кушать подано
SOS! Спасите наши души!
Я вчера объелся суши:
Осьминоги и тунцы...
Вротмненоги, подлецы!


запись создана: 16.09.2009 в 11:49

14:49 

кушать подано

вкусный чай на даче у Лехи Дроздова! крепкий аж 40 градусов!..)))
а потом песни


а потом Урал


вобщем, сплошные Дубки и мы с Лехой Мантровым

11:23 

кушать подано
Москва, как много..

18:39 

кушать подано
Украину и Латвию объединяет то, что относительно российского газа они расположены не по фэншую..))) (с) КВН

19:32 

кушать подано
проходи, Андреас! рад тебя снова видеть, мой Звезда. В а*уе...))
что скажешь?)

20:33 

кушать подано
Танки и бэтээры вблизи совсем нестрашные. Как лошади - большие и добрые. Конечно, если встать у них на пути, раздавят. Троим парням не повезло. Их теперь увековечили в памяти, как героев...
20-го мы сидели у себя в Бескудниково. Вечером слышались выстрелы из центра. По ЦТ показывали официальные новости - предельно политкорректные и никакие. 21-го отправились в центр Москвы - у мэрии толпился народ: защитники, военные, журналисты и просто зеваки-гуляки, вроде нас. Ельцин выступал с балкона Белого дома. Привезли из Фороса Горбачева. 22-го подняли триколор над Белым домом: у мэрии я подошел к съемочной группе какой-то американской телекомпании, которая направила камеру на флаг, о чем-то по-английски спросил репортера, тот мне что-то ответил...Это был мой первый опыт интревью на английском, который 13 лет спустя мне очень пригодился в той же Москве...
Когда победа над ГКЧП уже свершилась, кажется, 22-го августа, мы с мамой опять отправились по магазинам и на Моховой незаметно влились в людскую реку, которая текла на Лубянку...Во время этого шествия что-то я загнул насчет похожести таких маршей с первомайскими демонстрациями трудящихся. Какая-то воодушевленная тетя оглянулась на меня с укором. На Лубянке автокраном зацепили железного Феликса и свергли. Народ ликовал! КГБ больше нет - казалось тогда...Зато есть ФСБ - оказалось позже...
Потом народ повалил на Старую площадь кЦК КПСС и начал бить стекла...
Короче, так не стало СССР и появилась Россия со всеми вытекающими...
Лучше всего об этом написано здесь и тут.
А мне запомнилось пиво "Золотой Фазан", балет "Лебединое Озеро" и трясущиеся руки Г.Янаева в программе "Время".
Да...Вся эта лабуда подтверждает правило: историю делают не совсем адекватные люди, которыми движут не совсем государственные интересы.
*о людях-моделях-для-подражания чуть позднее*

16:55 

кушать подано
19 августа 1991 года не было еще мобильников, чтобы сфотать и не было блогов, да и инет еще не придумали, чтобы выложить пост о путче и о ГКЧП...
зато был и путч, и ГКЧП, и я был в Москве!
После дня ВВС в Тушине, когда Миги и Сушки пролетали над восторженными головами граждан СССР, утро 19 числа выглядело каким-то бледным. Но тревожным: в метро все перешептывались, по телеку крутили Чайковского, на улицах появились БТРы, потом подтянулись танки...
- Не отставай! - поторапливала мама и вела меня в очередной гум. Москва тогда служила главным прилавком страны. Именно в супремаркете "Новоарбатский" я купил свое первое баночное пиво! "Золотой фазан", кажется, называлось...
Все слушали радио "Эхо Москвы", которое единственное хоть что-то рассказывало о происходящем: президента Горбачева закрыли на даче в Форосе, а Советским Союзом теперь управляет некий госкомитет по чрезывчайному положению - ГКЧП - с неким Геннадием Янаевым во главе...ну да, вице-президентом СССР!
Ближе к обеду, когда я был, кажется, в детском мире, Ельцин заявил, что это переворот и призвал граждан страны не выполнять распоряжения путчистов. Граждане отреагировали по-разному: кто-то побежал защищать Россию к дому Верховного Совета РСФСР - Белому Дому, где сидел Ельцин, кто-то, как мой брательник-кагэбэшник, потирал руки и говорил: "Вот теперь наведем порядок в стране!", а кому-то все было пофиг.
Но не мне!
(to be continued...)

23:45 

Россия-Аргентина 2:3

кушать подано

гл. тренер сборной Аргентины Диего Марадона


нападающий сборной Аргентины Лионель Месси, после товарищеского матча Россия-Аргентина 2:3, 12 авг 2009г


предматчевая тренировка сборной Аргентины, 10 августа 2009, стадион им. Э.Стрельцова


Диего Марадона раздает автографы



Владимир Маслаченко и я в Останкино после интервью о матче 1961г СССР-Аргентина, где Маслаченко отстоял на ноль

01:59 

кушать подано
В столице Латвии закрывают 11 русскоязычных школ
воот...
что на это скажут наши латвийские товарищи?

23:50 

кушать подано
спасибо chip@


13:18 

кушать подано
таким скриптом аннонсируют евроновости картинку, которая придет сегодня ближе к вечеру по каналам международного видеообмена:

Abbey Road preview

ЭХХ! в прошлом году и я там был одним из этих крезанутых туристов , которые переходят по зебре Abbey Road и тормозят законопослушных лондонских водил!)))

а это та самая студия , откуда они шли

16:15 

кушать подано
Полторы тысячи рабочих АвтоВАЗа сегодня вышли на улицы Тольятти - протестуют против остановки производства. В августе ВАЗ остановил конвейер и отправил 27,6 тысяч рабочих в вынужденный отпуск. С сентября, как обещают руководители автозавода, работа предприятия возобновится по сокращенному графику - 20-часовая рабочая неделя со средней зарплатой 10 тыс руб в месяц.
В кризис "Жигули" оказались никому не нужны!
Неповоротливый, уродливый отечественный автопром подыхает одним из первых. Будет ли от этого польза? Экономике страны скорее всего это пойдет во благо - нежизнеспособные организмы всегда тормозят развитие всей биосистемы. А вот сокращенных рабочих, конечно, жалко - они ж привыкли кувалдами да отвертками работать. Куда им теперь податься? На большую дорогу или на биржу труда.
Ну да пожелаем удачи каждому рабочему АвтоВАЗа, а всему нашему автопрому - скорейшего выздоровления.

16:34 

кушать подано
Улле Хаапсаалле, I like English very much too!=))

19:58 

кушать подано
сегодня написал заявление на отпуск - 31 августа поеду в Оренбург на недельку...
в мой родной каменный город, где 7 лет назад гуляли по улицам..)

Тридцать первое августа:
Настроение желтое,
Холодает за окнами,
Холодает внутри...
Проходите, пожалуйста!
Пиво есть, только теплое,
Может, выпьете кружечку,
Ну а, может быть, три?
В этом городе каменном
Мы гуляли по улицам
И ночами осенними
Грели руки свои.
Поцелуи случайные
До сих пор здесь целуются
И стихи сигаретами
Зажигают огни.

садитесь жрать, пожалуйста!

главная