Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

грузинские сироты

кушать подано
02:15 

обними меня крепче! только не задуши

кушать подано
Уважаемый Mort тонкий ценитель красоты, и не только музыкальной :-)



я не устоял и был сражен этой песней давным давно в исполнении ИХ


@музыка: the beatles

@темы: rock&roll

16:38 

новая песнь группы "MOGU"

кушать подано

@музыка: MOGU

@темы: music

02:27 

Орен-рок

кушать подано
23:17 

Обитаемый остров Россия

кушать подано
Единый день голосования - повод задуматься о том, что скоро некому и незачем будет выбирать себе местную власть...Наша армия реализует свой зверский потенциал и разбомбит все к чертям собачим - не зря ведь расходы на "оборонку" все растут и растут: в 2013-м на всю эту машину по уничтожению родной страны из бюджета запланировано потратить 2,345 трлн. руб, что на четверть больше, чем в прошлом году!

Зато снижение по статье «Здравоохранение» составит 8,7%, образование – минус 2,8%, национальная экономика – минус 2,9%, культура – минус 2,5%. Самое время перечитать Стругацких. Но можно обойтись информагентствами РФ:
Из-за "утилизации" боеприпасов в п.Донгуз повреждено здание школы - трещины в стенах. Занятия отменены, сотни детей не учатся...
В мирное-то время.
Помирать, так с музыкой! В 1997 году съемочная группа ГТРК "Оренбург" работала близ Донгуза - мы снимали клип на песню группы "33" из Магнитогорска. Работали в полуразрушенных военных казармах - клипец получился кислотным. Чтобы закоммутировать свет, наш электрик залез на столб ЛЭП и подключил кабель: кроваво-красные лучи залили пустые комнаты с осыпавшейся штукатуркой, музыканты заиграли русский рок... Наверное, в этих жутких двухэтажках осенью 2012-го и поселили новобранцев для разгрузки вагонов с боеприпасами, которые и рванули 9 октября. В Оренбурге до сих пор всех трясет!

Минобороны утилизировало Донгуз





в Донгузе повреждена школа

по версии оренбургских журналистов, сами военные взорвали эти вагоны в "плановом" порядке, чтобы с ними "не париться". И выдали все за несчастный случай... Если так оно на самом деле и было, то где гарантия, что в следующий раз доблестная армия не утилизирует оружие массового поражения с парой-тройкой близлежащих населенных пунктов? А потом разведут окровавленными по-локоть руками: мол, всяко бывает! Ничего вам это не напоминает из истории взрывов в мирных городах?

@музыка: Вставай, страна огромная!

@настроение: *опа

@темы: Донгуз, взрывы, это наша родина, сынок!

01:26 

"Первый и последний" альбом группы "Могу"

кушать подано

эта музыка будет вечной:

Lucky School Girl

"Потому что она никого не любит"

The Moom, rehearsal "Могу" и Елена Зенкина

You'll Never Know

"В осеннюю ночь"

"Автотранспортный рок-н-ролл"

"Может быть ты одинока" live концерт, посвященный Дню первокурсника в МГЮА

"Динамик" rehearsal

"Осень" live концерт в д/к "Россия"


"Далай Лама, давай!" live предновогодний концерт в д/к "Россия"



02:36 

путч мозга

кушать подано
23:28 

свобода!

кушать подано
00:29 

Могу!

кушать подано
"Могу" - самая любимая рок-группа девушек Оренбурга.
Коллектив с похожим названием - MOGU - существует и поныне, но настоящая "Могу" была, когда на гитаре играл Сергей.
Сережке посвящаем нашу память и этот фильм.


Listen or download Reggi for free on Prostopleer



Listen or download Mogu band V osennuu no4 for free on Prostopleer


@музыка: "Могу"

@темы: "Могу", Сергей Ананьев, Алексей Мантров, Дмитрий Бочаров, Кирилл Алешин, Алексей Мельников

21:25 

"Jazzma" forever

кушать подано
"Джазма" - самая любимая группа студентов г.Оренбурга
'это фрагмент совместного концерта с группой "Могу" в д/к "Россия" 30 мая 1999г.
одно из последних выступлений "Джазмы"...
автор песен и солистка - Валентина Окунь, вокал - Дина, гитара - Валерий Никифоров, бас-гитара - Егор Жданов, ударные - Валерий Рохальский.


23:16 

Могу жить музыкой... tribute

кушать подано
Они играли рок-н-ролл на танцплощадках и на большой сцене. Фанаты и поклонницы не давали им покоя ни днем, ни ночью... Группа "Могу" из Оренбурга - победители рок-фестиваля "Арт-Платформа". Лидер-гитарист, автор песен - Сергей Ананьев, 1975 - 2007гг. Друзья посвящают этот фильм памяти талантливого музыканта.



История легендарной рок-группы "Могу" из Оренбурга. В картину вошли документальные кадры выступлений, интервью и музыка Сергея 1997 - 1999 гг. Авторы посвящают фильм памяти музыкантов: Сергея Ананьева, Вити Рябова, Лёни Мурашко.

@музыка: "В осеннюю ночь", группа "Могу"

@настроение: nostalgic

@темы: "Могу", Alexey Melnikov, Mogu band, OSU, Sergey Ananyev, Алексей Мантров, Алексей Мельников, ГТРК "Оренбург", Камчатка, ОГУ, Сергей Ананьев, рок-музыка

00:39 

кушать подано
Почти фантастическое кино: сдать Крым в аренду России - кому это будет выгоднее

@музыка: Земфира "Море, небо, облака"

@настроение: приморское

@темы: крым, ностальжи, рбк-тв

21:18 

кушать подано
На 30 августа 2012г уже назначены торги - продается гостиница "Метрополь", стартовая цена 8 млрд 700 млн рублей.
Кто больше?
А в декабре 2011г продали "National" за 4,6 млрд рублей - я тоже руку приложил:)



23:18 

мой друг художник, режиссёр

кушать подано
14:47 

Наводнение на Кубани: а виноват ли дождь?

кушать подано
22:03 

как рождаются театры

кушать подано
В Москве театральный бум. При этом, из более чем трехсот театров только половина - репертуарные, государственные. Остальные - недавно созданные, независимые. Обычно коллектив нового театра собирается для одной постановки. Как правило, это студенты или медийные актеры и режиссеры, работающие в репертуарных театрах, кино. В любом случае, прибыли такой театр сначала не приносит никакой. Если спектакль становится кассовым, новая труппа начинает жить самостоятельно, режиссеры-экспериментаторы ставят скандальные пьесы, которые невозможно представить на академической сцене. Большая часть независимых театров изыскивает финансирование своими методами - за счет меценатов, государственных грантов и своими смелыми постановками формируют зрителя с нестандартным мышлением.


10:54 

Орен-тв

кушать подано
Первый выпуск программы "Специальный репортаж" только что созданного телеканала "Орен-ТВ". Репортеры Сергей Пономарев и Людмила Агапова пошли на риск и поднялись в небо, чтобы полететь, как птицы и своим самоотверженным трудом и интересными репортажами сделать родной телеканал самым рейтинговым в регионе. Монтировавший этот сюжет, режиссер Владимир Шаманов предложил Людмиле руку и сердце. Выходит, брак Шамановых был заключен буквально на небесах!


18:23 

лицо арабского коня

кушать подано
На оренбургском ипподроме начали разводить арабских скакунов. Чтобы рассказать об этом интересном и деликатном явлении, репортер Алексей Мельников вгляделся в лицо арабского коня... и жеребец Камбуз вдруг заговорил!


01:29 

Gaudeamus igitur

кушать подано
Назначен новый глава Росмолодежи. Сергей Белоконев раньше работал заместителем прежнего руководителя - Василия Якеменко, еще раньше, в 2004 году возглавлял питерское отделение движения "Идущие вместе", с 2007-го служил секретарем федерального совета молодежной организации "Наши". Вобщем, человек проверенный временем. Сегодня в России широко обсуждают будущее молодежной политики: должно ли подрастающее поколение интересоваться идеологией или для молодых россиян важнее проблемы экономики и профессионального роста? Алексей Мельников обсудил это с актерами и режиссерами московских театров, где по системе Станиславского заданные обстоятельства переживают особенно остро.

КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА - В РУКОВОДИТЕЛИ "РОСМОЛОДЁЖИ"!



Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus

00:55 

кушать подано

садитесь жрать, пожалуйста!

главная