кушать подано
Писать об АК Троицком – все равно, что о Ленине или о Путине. Туповосторженнопошло: я Троицкого видел и даже трогал!

Его песика зовут Черчилль. Породу забыл. Во, напомнили - скочтерьер! Такой маленький, черный, длинноухий, похоже охотничий. Все собаки – копия своих хозяев и наоборот. Кивович такой же породистый шустрый остряк-аристократ. Но большой - за 2 метра ростом.



Почему российскому шоу-бизнесу нет места в Европе? Да потому что мы сосем музыкальный контрафакт и у нас нет классных продюсеров. Был Ваня Шаповалов с «Тату». Девочки выросли. Где теперь Ваня?

Чес по корпоративным тусам – вот единственная ипостась шоу-бизнеса, которая приносит деньги в России. Девочковые группки – наш едиственный конкурентноспособный продукт. Кроме нефти-газа только русские девочки.

Русский рок – для внутреннего потребления. В мире никто не понимает по-русски о чем болит русская душа. Да это никому и не интересно. Что интересно? Негры и англосексы. Драйв, ритм, секс – вот критерии успеха на мировом музыкальном рынке. БГ или Шевчук секс-символы? Ага…

Илья Лагутенко слишком рано родился и опоздал на свой европейский рокопопс-поезд. А мог бы выстрелить. Харизма. Земфира – классные тексты и вокал, но, опять же, для внутреннего потребления. Пугачева – в совке не было продюсера, а иностранцев к ней бы не подпустили. Российского Radiohead не будет никогда.

А Питер? Русский рок, конечно, из Питера. Но музыкальной столицей его назвать нельзя. Москва столица. Где бабло, там и столица. Политическая, деловая, музыкальная.

Так что музыкальное окно в Европу прорубать и прорубать…

Посмотрим. И послушаем

кстати, Артемий Кивович, это не Radiohead, но все же

«Lucky schoolgirl» гр."Могу" (с)